KURIKULUM MIDDLE LEVEL TATA HIDANG
| SEMESTER 1 | ||
| KOMPETENSI UMUM | ||
| PSP | Pembinaan Sikap Profesi | |
| PPP | Pengantar Perhotelan dan Pariwisata | |
| HSK | Hygiene, Sanitasi dan Keselamatan Kerja | |
| KOMPETENSI INTI | ||
| OPR I | Operasional Restoran I | |
| OPB I | Operasional Bar I | |
| PMN | Pengetahuan Menu | |
| PET | Penanganan Peralatan | |
| KOMPETENSI SPESIALISASI | ||
| BID | Bahasa Inggris Dasar | |
| BAP I | Bahasa Asing Pilihan I (Jepang) | |
| SEMESTER 2 | ||
| KOMPETENSI UMUM | ||
| PLB | Pemahaman Lintas Budaya | |
| KOMPETENSI INTI | ||
| OPR II | Operasional Restoran II | |
| OPB II | Operasional Bar II | |
| TLK | Tehnik Layanan Kamar | |
| KKS | Kekasiran | |
| KOMPETENSI SPESIALISASI | ||
| BIM I | Bahasa Inggris Menengah I | |
| BAP II | Bahasa Asing Pilihan II (Jepang) | |
| APK | Aplikasi Komputer | |
| SEMESTER 3 | ||
| OJT | ON THE JOB TRAINING | |
| SEMESTER 4 | ||
| KOMPETENSI INTI | ||
| OPR III | Operasional Restoran III | |
| OPB III | Operasional Bar III | |
| PRM | Perencanaan Menu | |
| OPP | Operasional Perhelatan | |
| TSV | Tehnik Supervisi | |
| 7 | DAK | Dasar-dasar Akuntansi |
| 8 | DDM | Dasar Dasar Manajemen |
| KOMPETENSI SPESIALISASI | ||
| BIM II | Bahasa Inggris Menengah II | |
- dibaca: 418 pengunjung