KURIKULUM MIDDLE LEVEL TATA BOGA
| SEMESTER 1 | ||
| KOMPETENSI UMUM | ||
| PSP | Pembinaan Sikap Profesi | |
| PPP | Pengantar Perhotelan dan Pariwisata | |
| HSK | Hygiene, Sanitasi dan Keselamatan Kerja | |
| KOMPETENSI INTI | ||
| OTB | Operasional Tata Boga | |
| PBP | Pengetahuan Bahan Pangan | |
| PMN | Pengetahuan Menu | |
| PET | Penanganan Peralatan | |
| KOMPETENSI SPESIALISASI | ||
| BID | Bahasa Inggris Dasar | |
| SEMESTER 2 | ||
| KOMPETENSI UMUM | ||
| PLB | Pemahaman Lintas Budaya | |
| KOMPETENSI INTI | ||
| PRK | Pengetahuan Roti dan Kue | |
| IGZ | Ilmu Gizi | |
| DDM | Dasar-dasar Manajemen | |
| DAK | Dasar-dasar Akuntansi | |
| OTB II | Operasional Tata Boga II | |
| KOMPETENSI SPESIALISASI | ||
| BIM I | Bahasa Inggris Menengah I | |
| BPR I | Bahasa Perancis I | |
| SEMESTER 3 | ||
| OJT | ON THE JOB TRAINING | |
| SEMESTER 4 | ||
| KOMPETENSI INTI | ||
| OTB III | Operasional Tata Boga III | |
| PRM | Perencanaan Menu | |
| PBY | Pengendalian Biaya | |
| PTH | Pengetahuan Tata Hidangan | |
| TSV | Tehnik Supervisi | |
| BPR II | Bahasa Perancis II | |
| KOMPETENSI SPESIALISASI | ||
| APK | Aplikasi Komputer | |
| BIM II | Bahasa Inggris Menengah II | |
- dibaca: 239 pengunjung